Новости

Радио Рекорд меняет формат. Теперь мы - Рекорд Нулевых!

новость на сайте.png

Начиная с 1 апреля Record вносит изменения в музыкальный формат и переходит на «нулевые». ATB, Benny Benassi, The Prodigy, Klubbheads, Eric Prydz - герои возвращаются!

Также теперь ежедневно в дневном эфире будет выходить обеденное mix-шоу «Колбасный Цехъ» - гимны танцполов в ваши уши!

Включайтесь, вас ждет море сюрпризов и позитива!

Спонсор 2 Берега! Только в апреле: любая вторая пицца всего за 99 рублей! Заказывай в мобильном приложении Два Берега. Два берега, всегда на твоей стороне!
Рекорд Нулевых остается навсегда! Итоги 1 апреля
1 апреля Record по традиции изменил формат радиостанции и превратился в “Рекорд Нулевых”. Герои денс-сцены начала двухтысячных - ATB, Benny Benassi, The Prodigy, Klubbheads, Eric Prydz вернулись на целый день. Вместе с ними возродилось легендарное микс-шоу “Колбасный Цехъ”. Также мы реанимировали знаменитое шоу DJ Цветкова “Танцпол”: И, конечно, свели фирменный Мегамикс Нулевых: Это был отличный день воспоминаний о безбашенном и незабываемом десятилетии, спасибо всем, кто поделился своими историями в эфире и соцсетях! Мы нисколько не лукавили, обещая, что этот формат сохранится навсегда. Его можно слушать 24/7 на нашем сайте и в мобильном приложении Record Dance Radio . 1 апреля — ежегодный проект Радио Рекорд. На один день на месте Рекорда появляется радиостанция другого формата. О Гоп FM, Гастарбайтер FM и других проектах читайте здесь .
1 апреля
-0.00001
1
1